::: 您的位置:首頁 > 最新消息.友善列印,開新視窗
  最新消息

最新消息
標題 檢送本市「106年暑期技藝教育育樂營」開辦情形一覽表
發布日期 2017/6/22

說明:
一、 依據本市106年暑期技藝教育育樂營實施計畫,本市各大專校院、高中職校辦理之育樂營,供全市公私立各國中一至三年級學生參加;各國中辦理之育樂營,供本校暨鄰近學校之國中及小學高年級學生參加。
二、 經本局審查後,本年度開辦暑期技藝教育育樂營之學校、職群、日期暨人數,詳如一覽表(如附件一)及各校課程表(附件二),請各國中小務必將一覽表公告於學校網頁,並透過公開集會暨書面形式傳達教師、學生暨家長週知。
三、 學生參與暑期技藝教育育樂營完全免費,請各校鼓勵學生踴躍參加,於106年6月29日(四)填妥報名表(附件三)傳真至各開辦學校報名,另啟英高中暨永平工商兩校設有報名網站暨報名表,亦請學生多加利用。