::: 您的位置:首頁 > 最新消息.友善列印,開新視窗
  最新消息  
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
最新消息
標題 臺北自來水事業處於臺北自來水園區辦理「水‧源來如此」推廣計畫
發布日期 2016/3/17
發布單位 衛生組
點閱次數 359
詳細內容

一、 依據臺北自來水事業處105年3月15日北市水教字第10530528500號函辦理。
二、 臺北自來水園區是一個以「水資源保育」為場域特色之環教設施場所,致力水環境教育推廣。105年規劃「水‧源來如此」環境教育活動推廣計畫,以國小學童為主要推廣對象,期能透過對於水資源及自來水淨水流程的深入研習,讓參與者能深刻體會自來水得來不易,並能將學習經驗與他人分享,期望每個參與者都能成為水資源的種子,讓更多人能夠一同知水、惜水、護水。
三、 本活動由教育部補助遊覽車租車費(每梯次補助最高新臺幣7,000元),詳情請參閱附件活動簡章,如有相關問題可洽詢臺北自來水事業處黃暄雅承辦,電話:02-83695083。

相關連結 目前無資料
相關檔案 點選檔名時,會以開新視窗方式呈現
水 原來如此(pdf檔)