::: 您的位置:首頁 > 最新消息.友善列印,開新視窗
  最新消息  
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
最新消息
標題 「救地球,不浪費食物」繪畫比賽,將於2月25日截止收件
發布日期 2014/2/14
發布單位 衛生組
點閱次數 709
詳細內容

一、 聯合國環境規劃署(UNEP)今年第23屆兒童繪畫比賽以「食物浪費-節省食物就是解救地球」為主題,期喚起世人珍惜食物。
二、 本會與中華民國紅十字會總會推動環保與不浪費食物運動不遺餘力,為響應並推廣聯合國環境規劃署「不浪費食物」的理念,特合作舉辦「救地球,不浪費食物」繪畫暨演講比賽,本會業於102年12月6日發文 貴校(諒達),請 貴校學生踴躍參加。
三、 「救地球,不浪費食物」繪畫比賽即將於103年2月25日截止收件,懇請 貴校轉知所屬學生在期限內郵寄投稿。
四、 承上,繪畫比賽分為兩項,本會與中華民國紅十字會總會合辦的「救地球,不浪費食物」繪畫比賽,參加條件是全國國中、國小學童,至103年2月25日截止收件(以郵戳為憑)。
五、 此外,參加聯合國環境規劃署(UNEP)舉辦的繪畫比賽,參加條件為6-14歲足歲(1999年1月1日至2007年12月31日間)的青少年兒童,至103年2月25日截止收件(以郵戳為憑)。主辦單位將把參加聯合國環境規劃署(UNEP)繪畫比賽的畫作,統一送交聯合國環境規劃署亞洲總部進行評選。
六、 繪畫比賽詳細情形,請上環品會或紅十字會總會網站查閱;或請直接參閱比賽活動網頁,網址為:http://www.eqpf.org/paintfortheplanet/
  或電話連繫
  環境品質文教基金會:(02)23211155 ex 17 彭孝維
  中華民國紅十字會總會:(02)23628232 ex 206 陳詩宜

相關連結 目前無資料
相關檔案 目前無資料