::: 您的位置:首頁 > 最新消息.友善列印,開新視窗
  最新消息  
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
最新消息
標題 老街溪河川教育中心與關渡自然公園辦理「”Project WET”水資源教育─種子教師工作坊」
發布日期 2013/5/7
發布單位 衛生組
點閱次數 919
詳細內容

一、水是世界上重要的資源,台灣名列世界缺水國家第 18 位,在全球氣候變遷之下,台灣降雨分配極端化,水的課題
對於台灣民眾而言一天比一天嚴苛,讓民眾認識水資源的重要性刻不容緩。
二、今(102)年度老街溪河川教育中心與關渡自然公園合力推動”Project WET”水資源教育,將與種子教師們分享各樣
生動有趣的水資源教育方式,也期待種子教師可以在台灣這缺水的土地上,傳播水資源的珍貴與重要。
三、實施方式如下:
(一)活動日期:102年6月8日(六)~ 9日(日)
(二)活動地點:老街溪河川教育中心
(三)參加對象:優先邀請願意推廣水資源環境教育的學校老師、環境教育工作者與社會大眾(預計招收40名)。

(四)活動費用:全程免費,需繳交保證金500元。
(五)報名日期:即日起至5月22日(三)下午5點
(六)報名方式:
1、網路報名:http://goo.gl/X2gMY
2、Email:phoebe@friendlyseed.com
四、本案聯絡人:老街溪河川教育中心簡珮瑜小姐,電話:(03)422-1469,Email:phoebe@friendlyseed.com
五、本案附件請至本局體育保健科網站(http://www.tyc.edu.tw/spo/index.php)最新消息區下載。

六、為鼓勵教師參與本研習,本局同意核予每日6小時研習時數,計12小時,請本縣所屬學校教師於主辦單位完成報名錄取後,另至本縣教師專業發展系統登錄(http://passport.tyc.edu.tw/index.php?page=index)。

相關連結 目前無資料
相關檔案 點選檔名時,會以開新視窗方式呈現
水資源教育─種子教師工作坊(docx檔)