::: 您的位置:首頁 > 最新消息.友善列印,開新視窗
  最新消息  
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
最新消息
標題 「國軍退除役官兵輔導委員會辦理榮民就學子女午餐補助金發放作業要點」第四點規定修正及發布令1份
發布日期 2020/1/3
發布單位 午餐秘書
點閱次數 59
詳細內容

說明:
一、依據教育部國民及學前教育署108年12月26日臺教國署學字第1080151829號函辦理。
二、旨案補助對象為符合低收入戶、中低收入戶、地方政府依相關規定認定因家庭突發因素及經導師家庭訪視認定清寒確實無力支付午餐費之榮民或榮民遺眷,其有就讀國民中小學之子女者,可依作業要點規定時間,逕向國軍退除役官兵輔導委員會各縣、市榮民服務處申請。
三、檢附發布令掃描檔及「國軍退除役官兵輔導委員會辦理榮民就學子女午餐補助金發放作業要點」各1份。

相關連結 目前無資料
相關檔案 點選檔名時,會以開新視窗方式呈現
國軍退除役官兵輔導委員會辦理榮民就學子女午餐補助金發放作業要點(pdf檔)