::: 您的位置:首頁 > 最新消息.友善列印,開新視窗
  最新消息  
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
最新消息
標題 轉知桃園市政府社會局/老人福利/失智症服務/出版品─國小失智繪本「誰讓阿婆傷腦筋」相關資訊,詳如說明。
發布日期 2019/3/8
發布單位 教學組
點閱次數 293
詳細內容

說明:
一、為鼓勵失智教育從小扎根,希望貴校運用繪本及動畫,讓學童能發揮觀察、提醒的功能,也可以運用小妙方幫助家中的長輩,並且把失智的資訊也告訴家中的大人,讓我們小手牽大手共同打造一個能預防及延緩失智的友善社區。
二、本局提供20本繪本供貴校運用,也可逕自桃園市政府社會局/老人福利/失智症服務/出版品─國小失智繪本「誰讓阿婆傷腦筋」進行線上閱覽。
三、動畫版本請至桃園市政府社會局YOUBUBE頻道觀看:
(一)動畫精簡版:https://www.youtube.com/watch?v=6ifTNDA_95Y。

(二)動畫完整版:https://www.youtube.com/watch?v=6defi6uddmI。 

相關連結 目前無資料
相關檔案 目前無資料