::: 您的位置:首頁 > 最新消息.友善列印,開新視窗
  最新消息  
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
最新消息
標題 「如何與蛇和平相處十六個你不可不知的蛇知識」及勞動部編印之「戶外作業虎頭蜂攻擊預防手冊」
發布日期 2018/7/26
發布單位 衛生組
點閱次數 376
詳細內容

一、依據行政院農業委員會林務局107年6月5日林保字第1071701180號函及勞動部勞動及職業安全衛生研究所107年7月18日研職衛字第1070012116號函辦理。
二、本案因是項檔案容量大,請貴單位自行於桃園市政府農業局網頁下載「 >便民服務 >檔案下載 >民眾常用下載」並轉知所屬單位參考推廣運用。
三、各貴單位所在地如發生「蛇進入屋內」或「各類虎頭蜂築巢影響安全之虞」請儘速撥打119或1999市民專線,確保自身安全,另野生動物受傷需收容請儘速撥打0978-103315及0978-103371桃園市野鳥學會專線。

相關連結 目前無資料
相關檔案 目前無資料